"БГ Банк" открыл кредитную линию корпорации "Лотуре" с лимитом 1,5 млн долл. на закупку и экспорт зерновых.

Новости и события

"БГ Банк" открыл кредитную линию корпорации "Лотуре" с лимитом 1,5 млн долл. на закупку и экспорт зерновых.

Дата публикации: 23.10.2009

ОАО "БГ Банк" открыло кредитную линию корпорации "Лотуре" с лимитом 1,5 млн долл. Целевое назначение кредитной линии - закупка зерновых у украинских производителей с последующим экспортом данной продукции, сообщает пресс-служба банка.  
Директор луганской региональной дирекции ОАО «БГ Банк» Дмитрий Гончаров сообщил, что проект был реализован в рамках стратегической программы "БГ Банка" по финансированию экспортных программ украинского бизнеса. Данное направление было определено акционерами ОАО «БГ Банк» как стратегическое, поэтому банк и в дальнейшем будет оказывать финансовую поддержку подобных проектов.

Корпорация "Лотуре" создана в сентябре 2004 г. В ее состав входит ряд зерноторговых, зерноперерабатывающих и хлебопекарных предприятий, работающих на рынке Украины. Площадь посевных площадей корпорации достигла 100 тыс. га на всей территории Украины. ООО "Лотуре", входящее в состав корпорации, является членом международной Ассоциации торговцев зерном GAFTA и членом Украинской зерновой ассоциации (УЗА), имеет долгосрочные торговые связи с компаниями в Египте, Турции, Ливии, Казахстане, России и Канаде.

БГ Банк зарегистрирован в августе 2001 г. С октября 2007 г. "БГ Банк" является частью Группы банка Грузии, которая владеет 99,35% акций банка. Активы банка по состоянию на 31 августа 2009 г. составляли 1 166,043 млн грн. Банк Грузии предоставляет услуги в Грузии, Украине и в Белоруссии.




Источник: http://news.liga.net/

Закрыть Переместить

Я хочу
купить
продать
Сумму:

По курсу:
Результат
   USD
   EUR
   RUB
   CHF
   PLN
   GBP